Landhotel Rosengarten...mal so richtig ausspannen und erholen...
estaurant

Zurück
ier gibt es kulinarisch einiges zu entdecken. Der Chef des Hauses ist Küchenmeister und diätetisch dipl. Koch DGE. Er verwöhnt Sie nicht nur mit leichten Wellnessgerichten, sondern auch mit regionalen Köstlichkeiten auf der Basis der leichten, saisonal-orientierten Küche.

ildkräuter und Waldfrüchte haben einen großen Stellenwert auf unserer Speisekarte. Huflattich, Löwenzahn, Holunderblüten und Tannenspitzen sind z.B. die Früchte/Blüten die wir im Frühjahr zu Gelees, Marmeladen und Parfaits.....verarbeiten. Entdecken Sie bei uns wie herrlich natürlicher Genuss sein kann; so verfeinern wir z.B. unsere Öle, Saucen, Essige oder Schnäpsle mit Bärlauch, Blutwurz oder Holunderbeeren, und damit haben wir Ihnen noch lange nicht alles verraten, was die Natur in unserem Wolftal für Sie auf unserer Speisekarte bereit hält.

ir kann jeder in den Kochtopf schauen, sagt Karl-Heinz Manske mit seinem bekannt breiten Grinsen und Gäste die gerne mit mir einen Kochkurs oder eine Kräuterwanderung erleben möchten sind immer herzlich willkommen.